fb-logo

 

Syarat dan Ketentuan

 

    • Promo ini berlaku sejak tanggal 27 Januari 2022 – 5 Februari 2022 atau hingga kuota promo terpenuhi.
    • Setiap pembelian promo Payday di tanamduit dengan minimal pembelian Rp500.555 akan mendapatkan bonus Rp25.000. Saat melakukan transaksi, nasabah wajib menambahkan kode unik 555 di akhir transaksi. Sebagai contoh, nasabah perlu melakukan transaksi pembelian produk sejumlah Rp1.000.555 untuk memperoleh bonus.
    • Promosi ini berlaku bagi nasabah tanamduit yang melakukan transaksi pembelian produk Reksa Dana di 3 Manajer Investasi sebagai berikut:

      Manajer Investasi

      Produk Promo Reksa Dana

      Principal Asset Management

      Principal ITB Niaga

      Principal Philanthropy Social Impact Bond Fund

      Principal Total Return Bond Fund

      Principal Total Return Equity Fund

      Principal Index IDX30 Kelas O

      Principal Islamic Equity Growth Syariah

      UOB Asset Management Indonesia

      UOBAM Inovasi Obligasi Nasional

      UOBAM Indeks Bisnis-27

      Danareksa Investment Management

      Danareksa Seruni Pasar Uang II

      Danareksa Seruni Pasar Uang III

      Danareksa Melati Pendapatan Utama

      Danareksa Syariah Berimbang

      Danareksa Mawar Fokus 10

      Danareksa Indeks Syariah

    • Kuota promo berlaku terbatas hanya untuk nasabah yang melakukan transaksi tercepat
      1. Kuota Danareksa terbatas untuk 200 nasabah pertama
      2. Kuota Principal terbatas untuk 120 nasabah pertama
      3. Kuota UOB terbatas untuk 80 nasabah pertama
    • Nasabah yang melakukan pembelian tidak boleh melakukan penjualan (redemption) hingga 31 Maret 2022.
    • Promo ini hanya berlaku 1 kali transaksi pembelian per nasabah per manajer investasi.
    • Bonus investasi akan dibagikan selambat-lambatnya 7 April 2022 dalam bentuk unit penyertaan Reksa Dana.
    • Nasabah bisa mendapatkan bonus Rp25.000 dari setiap Manajer Investasi dengan total bonus Rp75.000
    • Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya.
    • tanamduit berhak membatalkan pemberian bonus apabila nasabah terbukti melanggar syarat dan ketentuan promosi.
    • Pelanggaran syarat dan ketentuan mencakup segala situasi yang tanamduit anggap sebagai kecurangan dalam transaksi promosi.
    • tanamduit berhak mengubah syarat dan ketentuan promosi sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Untuk Diperhatikan

Investor harus menyadari bahwa selain memiliki potensi keuntungan, investasi di Reksa Dana juga memiliki unsur risiko dan tidak memberikan jaminan keuntungan. Setiap transaksi Reksa Dana akan melibatkan beberapa unsur, termasuk namun tidak terbatas pada risiko perubahan kondisi pasar, risiko kredit, risiko nilai tukar, dan risiko politik.

Untuk info menarik lainnya, hubungi support@tanamduit.com dan simpan kontak Customer Service tanamduit 08119922923 (WA) atau Telp. 0815-7437-0760.

Info Promo

Periode promo

27 Jan – 5 Feb 2022

Dengan menekan tombol ini kamu sudah memahami dan menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.

tanamduit