Syarat dan Ketentuan
-
- Promo ini berlaku sejak tanggal 26 Februari 2022 – 5 Maret 2022 atau hingga kuota promo terpenuhi.
-
- Setiap pembelian promo Payday di tanamduit dengan minimal pembelian Rp500.000 akan mendapatkan bonus Rp25.000. Saat melakukan transaksi, nasabah wajib menambahkan kode unik 555 di akhir transaksi. Contoh: Rp500.555, Rp600.555 atau 1.000.555.
-
- Promosi ini berlaku bagi nasabah tanamduit yang melakukan transaksi pembelian produk Reksa Dana di 3 Manajer Investasi sebagai berikut:
Manajer Investasi Produk Promo Reksa Dana Principal Asset Management Principal ITB Niaga Principal Philanthropy Social Impact Bond Fund Principal Total Return Bond Fund Principal Total Return Equity Fund Principal Index IDX30 Kelas O Principal Islamic Equity Growth Syariah UOB Asset Management Indonesia UOBAM Inovasi Obligasi Nasional UOBAM Indeks Bisnis-27 BNI Aset Management BNI AM Makara Investasi BNI AM Inspiring Equity Fund BNI AM Indeks IDX30
- Promosi ini berlaku bagi nasabah tanamduit yang melakukan transaksi pembelian produk Reksa Dana di 3 Manajer Investasi sebagai berikut:
-
- Kuota promo berlaku terbatas hanya untuk nasabah yang melakukan transaksi tercepat
-
- Kuota BNI-AM terbatas untuk 200 nasabah pertama
- Kuota Principal terbatas untuk 120 nasabah pertama
- Kuota UOB terbatas untuk 80 nasabah pertama
-
- Nasabah yang melakukan pembelian tidak boleh melakukan penjualan (redemption) hingga 30 April 2022.
-
- Promo ini hanya berlaku 1 kali transaksi pembelian per nasabah per manajer investasi.
-
- Bonus investasi akan dibagikan selambat-lambatnya 2 Mei 2022 dalam bentuk unit penyertaan Reksa Dana.
-
- Nasabah bisa mendapatkan bonus Rp25.000 dari setiap Manajer Investasi dengan total bonus Rp75.000
-
- Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya.
-
- tanamduit berhak membatalkan pemberian bonus apabila nasabah terbukti melanggar syarat dan ketentuan promosi.
-
- Pelanggaran syarat dan ketentuan mencakup segala situasi yang tanamduit anggap sebagai kecurangan dalam transaksi promosi.
-
- tanamduit berhak mengubah syarat dan ketentuan promosi sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Untuk Diperhatikan
Investor harus menyadari bahwa selain memiliki potensi keuntungan, investasi di Reksa Dana juga memiliki unsur risiko dan tidak memberikan jaminan keuntungan. Setiap transaksi Reksa Dana akan melibatkan beberapa unsur, termasuk namun tidak terbatas pada risiko perubahan kondisi pasar, risiko kredit, risiko nilai tukar, dan risiko politik.
Untuk info menarik lainnya, hubungi support@tanamduit.com dan simpan kontak Customer Service tanamduit 08119922923 (WA) atau Telp. 0815-7437-0760.
| Info Promo |
|
Periode promo 26 Feb – 5 Mar 2022 |
Dengan menekan tombol ini kamu sudah memahami dan menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.